Website Ribbon

dimanche 18 mars 2007

Tagada tagada voilà des recettes !


Christophe Felder, ancien chef pâtissier du Crillon, vient de sortir un livre de recettes à base de bonbons Haribo, une manière de redécouvrir la fraise Tagada ou les Dragibus. Mais pourquoi personne n'y avait pensé avant ?!

Cinq exemples de recettes :







Votez pour cette lapinerie sur

4 réponses bunny-friendly:

Dlphinetrenaud a dit…

Voilà des recettes très appétissantes!!!On pourra essayer???

Marlène a dit…

Bonne idée, mais je sais pas si on trouve des fraises Tagada à Montréal alors vous devrez peut-être en ramener :o)

Tink again a dit…

Bouh nous on n'a pas les Hraribo en NZ... Mais je retiens quand même y'a certains trucs (comme la tarte aux marshmallow) qu'on peut faire avce les moyens du bord... Ca a l'air bien sympa tout ça ne tout cas.

Delphinetrenaud a dit…

Des fraises Tagada...Bonbons Haribo...MAGGIE...on sait quoi ramener bientot!!!

Soyez Bunny-Friendly